0

Contacts

  • WA & SMS : 0813 1631 5290
  • Email : tanahabang@gmail.com

Edit Order
Cari Produk
Konfirmasi Bayar
2TURKI by My-Straw
Mst712 turkis lengan brukat
Harga
Rp 37.000 / ptg
 

Minimum 2 ptg

Detail
kemeja katun polyster, lengan pendek kombi brukat, kantong dada, kancing klep hidup, fit to L

Size
Lebar: 96cm
Panjang: 65cm

Berat 200 Gram/ptg
Testimonial

Hai tanah abang! thanks banget ya, bajunya keren banget, sampainya juga cepat, ngga nyampe 3 hari. Senang banget deh bisa belanja jarak jauh, koleksinya tambah lagi yah! thanks for your great job! (Tika, Bali)

Awalnya pengen cari usaha dropship dengan OS yang stok up to date, CS yang informatif, pengirimannya cepat dan langsung ada no resi tanpa diminta...ternyata setelah aku cari2, aku baru nemu semuanya disini...dan sampai sekarang web ini selalu aku buka kalau lagi online.. (Titik, Karawang)

Produk lain My-Straw
2PEACH
Rp 37.000



Daftar/Register